TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Macarrão na travessa

Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa com o chef Beto Almeida. 

Macarrão na travessa Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa com o chef Beto Almeida. 
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Macarrão na Travessa

Modo de Preparo

Macarrão na Travessa:

Aquecer uma panela, regar com azeite e dourar a cebola e o alho.
Adicionar o tomate picado, deixar refogar por 3 minutos e juntar o tomate pelado.
Temperar com sal e pimenta e juntar as folhas de manjericão.
Deixar o molho cozinhar tampado por 10 minutos e dispor em um refratário ou em panelinhas de cerâmica para porções individuais.
Adicionar os ninhos de macarrão e sobre eles dispor o presunto e o queijo.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o macarrão esteja cozido e o queijo derretido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais