Macarronada low carb com molho rústico de tomates assados
Receita de Macarronada low carb com molho rústico de tomates assados feita pelas chefs, Lygia e Natália Biscaro!
Ingredientes
Macarronada low carb
- 300g de filé de frango
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 clara de ovo
- 2 colheres (café) de açafrão
- 1 cubo de Gelo
- Sal
Molho rústico de tomates assados
- 1/2 Cebola
- 6 Tomates
- 2 tiras de pimentão vermelho
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Pimenta calabresa Seca
- Folhas de manjericão
- Sal à gosto
- Pimenta do reino
- Lascas de Parmesão
Modo de Preparo
Macarronada low carb:
Em um processador bata o frango com a cebola, alho, sal e o açafrão. Acrescente as claras e o gelo. Retire a massa e coloque em uma manga de confeiteiro. Em uma panela, coloque bastante água quente. Conforme for subindo, a massa está pronta. Retire com uma espátula e sirva com o molho.
Molho rústico de tomates assados:
Corte os tomates, a cebola, o pimentão sem sementes e o alho e coloque em uma forma. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Leve ao forno até que estejam macios e levemente tostados. Retire do forno, tire 4 metades de tomates e reserve. Bata o restante da assadeira no liquidificador. Tempere com a calabresa e bata até ficar liso. Coloque em uma panela para reduzir. Com um garfo aperte os tomates restantes. Reserve.