Maffé de Carne Vermelha
Confira essa receita deliciosa de Maffé de Carne Vermelha
Ingredientes
Maffé de Carne Vermelha
- 1 kg de carne de vaca
- 2 xícaras (chá) de extrato de tomate
- 2 tomates
- 2 cebolas picadas
- 3 cenouras cortadas em rodelas;
- Sal à gosto
- 1 colher (sopa) de colorau
- 10 dentes de alho
- Abóbora à gosto
- 3 colheres (de sopa) de pasta de amendoim natural
- Temperos africanos
- 1 xícara de óleo
Modo de Preparo
Maffé de Carne Vermelha:
Corte a carne em pedaços, coloque em uma panela com o óleo e tempere com sal e pimenta.Assim que estiverem douradas, coloque a cebola picada, e deixe refogar. Depois acrescente os tomates cortados em cubinhos e o extrato de tomate. Mexa e deixe refogar mais 5 minutos até ficarem bem moles.Depois junte as cenouras, as abóboras e água suficiente, de modo a que os legumes fiquem cobertos e deixe cozinhar lentamente, uns 30 minutos.O preparado deve ficar um pouco grosso. Acompanhe com um arroz branco e cuscuz.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: