TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maionese recheada

Confira essa receita deliciosa de Maionese recheada

Maionese recheada Confira essa receita deliciosa de Maionese recheada
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Maionese

Molho de maionese

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Maionese:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da maionese, tempere com sal, pimenta e azeite.

Molho de maionese:

Em outra tigela, misture todos os ingredientes do molho de maionese, em seguida, já coloque na tigela que colocou os legumes.

Recheio:

Misture a carne desfiada e o molho vinagrete de tomates e cebolas.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes, verifique o sal, coloque sobre a maionese já montada que está no refratário, leve ao forno pré-aquecido.

Montagem:
Em um refratário untado, coloque metade da maionese pronta, espalhe o recheio todo sobre esta camada. Coloque o restante da maionese por cima.

Dica: Pode servir em refratário, ou em massa folhada já assada, ou em porções individuais.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais