TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maminha ao molho de vinho tinto

Maminha ao molho de vinho tinto - Eu não sei vocês, mas eu fiquei com MUITA água na boca com essa receita!

Maminha ao molho de vinho tinto Maminha ao molho de vinho tinto - Eu não sei vocês, mas eu fiquei com MUITA água na boca com essa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batatas

Maminha

Modo de Preparo

Batatas:

Tempere a maminha com sal e pimenta do reino à gosto. Aqueça uma panela de pressão. Coloque um fio de azeite e doure a carne de todos os lados.
Adicione a cebola e o alho picados refogue um pouco. Em seguida adicione o caldo de carne, o molho inglês e o vinho tinto seco. Tampe a panela, deixe cozinhar por 30 min após pegar pressão. Retire a carne corte em fatias grossas e reserve. Volte o caldo restante da panela ao fogo deixando reduzir até virar molho. Acrescente os champignons salsinha picada e despeje sobre a carne.

Maminha:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais