TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maminha assada com sal grosso

Mais uma semana maravilhosa começando! E teremos a chef de cozinha Kelli Redigolo preparando uma MAMINHA ASSADA COM SAL GROSSO. #Maminha

Maminha assada com sal grosso Mais uma semana maravilhosa começando! E teremos a chef de cozinha Kelli Redigolo preparando uma MAMINHA ASSADA COM SAL GROSSO. #Maminha
Logo do programa Mulheres
Chef Kelli Redigolo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

carne

molho de cebola

Modo de Preparo

carne:

Em uma assadeira, cubra a maminha e coloque a peça com a parte da gordura pra cima.
Levar para assar em forno alto por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, tire o excesso do sal batendo a peça da maminha.
Fatie a peça, disponha em outra forma, coloque o molho de cebola por cima e leve ao forno novamente por no máximo 5 minutos.

molho de cebola:

Numa panela, coloque o azeite, a cebola, dê uma salteada, acrescente o sal e a pimenta a gosto, o vinagre, e deixe no fogo até evaporar o aroma do vinagre.
Regue o molho por cima da carne fatiada. Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais