TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maminha com alho

Os apaixonados por carne ficarão felizes na receita de hoje! MAMINHA COM ALHO preparado com muito amor pelo churrasqueiro Renato Flório.

Maminha com alho Os apaixonados por carne ficarão felizes na receita de hoje! MAMINHA COM ALHO preparado com muito amor pelo churrasqueiro Renato Flório.
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Flório
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

maminha

Modo de Preparo

maminha:

Limpe a maminha e tire as membranas, faça furos e coloque manteiga, tempere com dry rub e sal. Corte a cabotiá em 4 partes e faça uma cama na assadeira, coloque a maminha sobre ela e adicione cebolas e tomates cortados, tempere com tomilho e sal a gosto e regue azeite nos legumes. Leve ao forno, sem alumínio, a 180 graus por 1h.
Misture os ingredientes da cobertura e coloque por cima da maminha após 1h de forno. Volte ao forno a 200º por 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais