Maminha na cerveja com farofa crocante
Maminha na cerveja + farofa crocante de cebola = a combinação perfeita! Vem aprender esse prato delicioso com a chef Daci Souza!
Ingredientes
Maminha
- 1 peça de Maminha
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 3 dentes de alho ralado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cerveja preta
- Azeite quanto baste
- Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
- Água quanto baste
Farofa
- 3 cebolas
- 200 g de farinha panko
- Sal, Azeite e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Maminha:
Doure a peça de maminha no azeite e reserve.
Na mesma panela doure o alho e a cebola, volte a maminha para a panela e coloque o tomate, o extrato, sal, pimenta a cerveja preta e complete com água.
Leve na pressão por 25 minutos. Após isso reduza o molho com a panela aberta.
Farofa:
Doure a cebola no azeite até ficar bem dourada, acrescente a Panko, acerte os temperos e finalize com salsinha.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: