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Maminha RECHEADA ao incrível MOLHO DE VINHO

Para quem busca sabor e elegância na mesma receita, a maminha recheada ao molho de vinho do chef Marcelo Faria é a escolha perfeita para impressionar.

Maminha RECHEADA ao incrível MOLHO DE VINHO Para quem busca sabor e elegância na mesma receita, a maminha recheada ao molho de vinho do chef Marcelo Faria é a escolha perfeita para impressionar.
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Chef Marcelo Faria

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Ingredientes

Para a Maminha

Para o Molho

Modo de Preparo

Para a Maminha:

Abra a maminha, como se fosse uma manta, pincele com o molho e a salsinha. Deixe marinar por 12 horas. Depois abra a manta, coloque as fatias de bacon, a linguiça, o queijo e o presunto. Enrole em formato de rocambole, amarre com barbante, coloque um pouco mais de molho. Leve para o forno em uma assadeira untada com azeite e coberta com papel alumínio. No forno pré-aquecido a 200° asse por 1 hora. Depois retire o alumínio e deixe dourar.

Para o Molho:

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo. Adicione as fatias de cebola e cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15minutos, até que fiquem bem macias e douradas. Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Aumente o fogo para médio e adicione o vinho tinto, raspando o fundo da panela para soltar os sabores. Deixe o vinho reduzir pela metade. Adicione o caldo de carne e o amido de milho dissolvido, o molho de soja e o mel. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e adicione a manteiga, mexendo para dar brilho e cremosidade. Sirva quente sobre a maminha.

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