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Manjar de casca de Manga

Quem disse que não dá para aproveitar as cascas dos alimentos!? Esse delicioso Manjar de casca de Manga está aqui para provar o contrário!

Manjar de casca de Manga Quem disse que não dá para aproveitar as cascas dos alimentos!? Esse delicioso Manjar de casca de Manga está aqui para provar o contrário!
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Manjar de casca de Manga

Modo de Preparo

Manjar de casca de Manga:

Coloque as cascas de mangas e 500 ml de água na panela de pressão e cozinhe na pressão por 15 min. Deixe despressurizar normalmente. Depois, triture no liquidificador as cascas de mangas com a água e 1 xícara de chá de açúcar até desaparecer os pedaços das cascas. Misture o amido com 250 ml de água.

Adicione na panela o triturado de cascas, a mistura de amido com a água. Espere levantar a fervura e engrossar. Retire do fogo, adicione o suco de limão e misture bem. Unte as formas com o óleo vegetal e despeje o manjar ainda quente nas formas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Misture os pedaços de manga com o leite de coco. Desenforme o manjar e sirva o manjar com os pedaços de mangas e leite de coco bem gelados.

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