Manjar de maracujá com chocolate
Tá impossível resistir ao nosso doce do dia! O Chef Vini Guerra vai nos ensinar o passo a passo de um manjar de maracujá com chocolate!
Ingredientes
CREME DE MARACUJÁ
- 1/2 lata de leite condensado
- 300 ml de leite integral
- 300 ml de suco de maracujá concentrado
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Corante líquido amarelo (opcional)
CREME DE CHOCOLATE
- 1/2 lata de leite condensado
- 600 ml de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 32%
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
CALDA
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
CREME DE MARACUJÁ:
Misture todos os ingredientes do creme de maracujá em uma panela com o fogo desligado. Após misturar bem, cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Despeje em uma forma de furo central 24cm de diâmetro e untada. Leve para a geladeira.
CREME DE CHOCOLATE:
Faço o mesmo processo de cozinhar com o creme de chocolate e coloque sobre o creme de maracujá. Deixe gelar por 3 horas. Desenforme o manjar e sirva com a calda.
CALDA:
Leve todos os ingredientes para a panela e deixe cozinhando em fogo médio até engrossar. Deixe esfriar, e sirva com o manjar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: