TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Manta de linguiça recheada

A Chef Augusta Nani está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma manta de linguiça recheada deliciosa!

Manta de linguiça recheada A Chef Augusta Nani está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma manta de linguiça recheada deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MANTA DE LINGUIÇA RECHEADA

GELEIA

Modo de Preparo

MANTA DE LINGUIÇA RECHEADA:

Para fazer a manta retire a pele das linguiças e com mão despedace toda a carne. Acrescente os temperos nessa massa depois unte as mãos com azeite ou coloque metade dessa massa na travessa, fazendo uma camada. Aperte com a ponta dos dedos até formar uma camada uniforme e completar todos os espaços da superfície da travessa; coloque os ingredientes do recheio no centro da manta. Deixe nas bordas com pelo menos 1 cm de espaço para ele não vazar quando derreter. Coloque a outra metade da linguiça, apertando com as pontas dos dedos para ficar uniforme. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 a 50 minutos ou até ela diminuir de tamanho e ficar douradinha (se soltar muito líquido, descarte um pouco após 30 minutos);

GELEIA:

Bata no liquidificador o abacaxi e uma pimenta sem as sementes, depois leve na panela com o açúcar, limão e as outras duas pimentas cortadas bem fininha mexa até dar ponto. Leve no pote já esterilizado. Durabilidade na geladeira por 15 dias

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais