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Mantecal com geleia de frutas vermelhas

A Chef Adriana Fenólio vai nos ensinar o passo a passo de um delicioso mantecal com geleia de frutas vermelhas! Vem aprender com a gente!

Mantecal com geleia de frutas vermelhas A Chef Adriana Fenólio vai nos ensinar o passo a passo de um delicioso mantecal com geleia de frutas vermelhas! Vem aprender com a gente!
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Ingredientes

MANTECAL

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

Modo de Preparo

MANTECAL:

:
• 130 g de gordura vegetal
• 180 g de farinha de trigo
• 120 g de açúcar refinado
• 5 ml de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela você vai acrescentar, a gordura vegetal o açúcar e a essência de baunilha. Misture bem esses ingredientes para depois acrescentar metade da farinha de trigo. Depois de tudo misturado, acrescente a outra metade da farinha de trigo, até que fique bem homogêneo. Deixe essa massa descansar na geladeira por 15 minutos. Modele a massa, fazendo bolinhas, achatando e depois fazendo uma cavidade no meio. Nessa cavidade coloque a geleia pronta. Acomode elas em uma assadeira e deixe um espaço de 3 a 4 centímetros um do outro. Leve em forno pré-aquecido em 200 graus e assar por s 15 minutos.

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe ferver até ela reduzir.

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