TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maravilhosa bisteca à parmegiana

Clássico, saboroso e de dar água na boca! 🤩🍽️ Bisteca à parmegiana do chef Marcelo Nagata. Vem com a gente para cozinha!

Maravilhosa bisteca à parmegiana Clássico, saboroso e de dar água na boca! 🤩🍽️ Bisteca à parmegiana do chef Marcelo Nagata. Vem com a gente para cozinha!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bisteca

Batata

Modo de Preparo

Bisteca:

Coloque a bisteca entre um saquinho descartável e com a ajuda de um martelo bata para afinar. Em seguida tempere com alho, sal, creme de cebola e vinho. Deixe marinar um pouco. Em seguida passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Aperte bem e leve para fritar em óleo quente até dourar. Em seguida num refratário coloque o molho de tomate, as bistecas fritas e cubra com muçarela e parmesão. Leve ao forno por 25 minutos em 180 graus até gratinar.

Batata:

Em uma frigideira leve o azeite, coloque as batatas para dourar dos dois lados e em seguida coloque sal a gosto, alhos laminados, salsinha e sirva junto com a bisteca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais