TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maravilhosa torta concorde

Do forno do chef Flavio Duarte para sua mesa, a torta Concorde é pura perfeição! Camadas de chocolate que derretem na boca e uma crocância que conquista. Quem ama essa delícia? ✨

Maravilhosa torta concorde Do forno do chef Flavio Duarte para sua mesa, a torta Concorde é pura perfeição! Camadas de chocolate que derretem na boca e uma crocância que conquista. Quem ama essa delícia? ✨
Logo do programa Mulheres
Chef Flavio Duarte

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Suspiro

Recheio

Modo de Preparo

Suspiro:

Fazer um merengue suíço derretendo o açúcar com as claras até que o açúcar fique totalmente dissolvido. Leve a batedeira e bata até obter picos firmes, desligue a batedeira e junte o açúcar de confeiteiro com o cacau em pó delicadamente. Coloque em um saco de confeitar e faça dois discos de 17 cm de diâmetro, com o restante faça traços que serão usados na decoração. Leve ao formo a 100 graus por aproximadamente 1 hora.

Recheio:

Faça uma ganache com o creme de leite e chocolate 70%, junte o chantilly batido delicadamente até ficar na consistência de uma mousse. Reserve na geladeira.

Montagem
Coloque uma fita de acetato na lateral de uma forma redonda aro 20 com fundo removível. Coloque um disco de suspiro na base, despeje metade da mousse, coloque o outro disco e o restante da mousse de chocolate, leve a geladeira por pelo menos 3 horas antes de desenformar. Decore com o restante dos suspiros e se quiser com chocolate ou cobertura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais