Maravilhosa torta de leite em pó com morangos
Cada mordida é um pedacinho de felicidade, assinado pela Chef Damaris Talita. Torta de leite em pó com morangos para quem ama doce de verdade!
Ingredientes
Massa
- 200 g de biscoito de chocolate triturado
- 100 g de margarina derretida
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme leite
- 100 g de leite em pó
- 20 g de emulsificante
- 1 caixa de morango lavados e picados
Cobertura
- 200 g chocolate branco
- 200 g creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
Triturar os biscoitos e misturar com a margarina derretida, após isso, moldar na sua forma se possível com aro removível. Não precisa ir ao forno Reserve.
Creme branco:
Colocar na batedeira os ingredientes e bater por aproximadamente 3 minutos ate ficar um creme bem aerado.
Cobertura:
Derreter o chocolate no micro-ondas e misturar com o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem
Coloque sobre a massa o creme branco, coloque morangos picados e cubra com a ganache branca. Decore com morangos e leve para a geladeira por 3 horas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: