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Maravilhoso bolo de palha italiana

Sobremesa com gostinho de abraço. Bolo de palha italiana da chef Valquíria Silva (@valquíriasilvaculinarista), é para começar a semana bem!

Maravilhoso bolo de palha italiana Sobremesa com gostinho de abraço. Bolo de palha italiana da chef Valquíria Silva (@valquíriasilvaculinarista), é para começar a semana bem!
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Chef Valquiria Silva

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Ingredientes

Massa

Brigadeiro branco

Brigadeiro de morango

Montagem

Modo de Preparo

Massa:

Bata as claras em neve e reserve, bata na batedeira as gemas com a água até dobrar de volume, junte o açúcar e bata até clarear, junte a farinha e a baunilha e bata só para incorporar a farinha, e misture delicadamente as claras em neve e por último o fermento. Forma de 20 cm, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Depois de fria corte a massa em três camadas.

Brigadeiro branco:

Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Depois de frio adicione 100 g de biscoito triturado.

Brigadeiro de morango:

Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Depois de frio adicione 100 g de biscoito triturado.

Calda
150 ml de leite misturado com 100 ml de Chantilly batido com baunilha

Montagem:

Monte o bolo na seguinte ordem: Uma camada de massa, regue com a calda, brigadeiro branco, massa regada, brigadeiro de morango, massa regada. Cubra o topo com um pouco de chantilly e finalize com o que sobrou dos biscoitos triturados na lateral.

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