Maravilhoso supremo de manga com coco
Uma explosão tropical de sabor! Já ouviu falar do supremo de manga com coco? Ainda não, então vem que a chef Juliana Abbud (@chefjulianaabbud) nos ensina.
Ingredientes
Creme de coco
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 200 ml de leite de coco
- 1/4 xícara (chá) de coco em flocos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite
- Lascas de coco queimado para decorar
Coulis de manga
- 3 mangas grandes picadas
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Creme de coco:
Dissolva o amido no leite. Junte o leite condensado e o creme de leite e o coco em flocos e leve ao fogo baixo para engrossar. Adicione o leite de coco. Retire do fogo e reserve.
Coulis de manga:
Na panela, coloque a manga picada, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo e reserve 1/4 da manga em pedaços, o restante bata no liquidificador até formar um creme liso. Junte a manga reservada e misture.
Montagem
Em taças alterne as camadas de creme de coco e o coulis de manga, finalizando com o creme de coco. Decore com as lascas de coco queimado e leve à geladeira até o momento de servir.