TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maravilhosos salgadinhos de festa

Coxinha, quibe, risole e mais! A culinarista Rachel Vasconcelos tem uma massa deliciosa para nos ensinar. 🥟🎉

Maravilhosos salgadinhos de festa Coxinha, quibe, risole e mais! A culinarista Rachel Vasconcelos tem uma massa deliciosa para nos ensinar. 🥟🎉
Logo do programa Mulheres
Chef Rachel Vasconcelos

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Empanar

Modo de Preparo

Massa:

Refogue a manteiga com o alho e a cebola, deixe até dourar então deseje o caldo de galinha e o leite deixando até ferver, coloque o azeite e o sal e acrescente a farinha de trigo toda de uma vez e misture muito bem até desprender do fundo da panela. Despeje a massa no mármore e acrescente a salsinha sovando muito bem, feito isso é só rechear e modelar os salgados.

Empanar:

Misture a água e o vinagre, passe o salgado e depois passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais