Maravilhosos salgadinhos de festa
Coxinha, quibe, risole e mais! A culinarista Rachel Vasconcelos tem uma massa deliciosa para nos ensinar.
Ingredientes
Massa
- 2 cebolas medias
- 8 Dentes de alho Amassado
- 7 colheres (sopa) manteiga
- 750 ml de caldo de galinha
- 750 ml de leite
- 1 colher (sopa) de Azeite
- 1kg de farinha de trigo
- Sal e salsinha á gosto
Empanar
- 500 ml de água
- 100 ml de vinagre
- Farinha de rosca quanto baste
Modo de Preparo
Massa:
Refogue a manteiga com o alho e a cebola, deixe até dourar então deseje o caldo de galinha e o leite deixando até ferver, coloque o azeite e o sal e acrescente a farinha de trigo toda de uma vez e misture muito bem até desprender do fundo da panela. Despeje a massa no mármore e acrescente a salsinha sovando muito bem, feito isso é só rechear e modelar os salgados.
Empanar:
Misture a água e o vinagre, passe o salgado e depois passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: