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MarmiFit: escabeche de sardinhas ao forno e enformado de sardinhas

A chef Elizabete Presa traz um prato delicioso! Anota aí o passo a passo:

MarmiFit: escabeche de sardinhas ao forno e enformado de sardinhas A chef Elizabete Presa traz um prato delicioso! Anota aí o passo a passo:
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Chef Elizabete Presa

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

ENFORMADO DE GRÃOS COM OMEGA3

ESCABECHE DE SARDIHA AO FORNO

Modo de Preparo

ENFORMADO DE GRÃOS COM OMEGA3:

Em uma panela coloque os grãos com 4 xicaras de café de água e um fio de azeite, sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo. Depois de cozido pegue um frigideira coloque azeite acrescente a cebola, o alho a sardinha a cenoura o chuchu, sálvia, páprica e por último os grãos cozidos e mexa bem. Desligue o fogo e monte sua marmita. Um prato único e nutritivo.
Combina bem com uma salada de folhas verdes.

ESCABECHE DE SARDIHA AO FORNO:

Em uma forma coloque o papel alumínio e disponha os ingredientes a cenoura, vagem, brócolis, alho, sardinhas, tomates, folhas orégano, alecrim, azeite. Sal a gosto.
Feche o papel alumínio devagar formando um papelote e leve para assar por uns 40 minutos em forno 180 graus. Desligue o forno e deixe o peixe ficar ali até ficar morno o papel alumínio. Monte sua marmita utilizando os legumes e aproveite a sardinha que sobrou para fazer outras preparações de marmitas.

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