TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa de panqueca feita com arroz

Aprenda a preparar deliciosas panquecas feitas com arroz com a chef de cozinha Jocimara Ribeiro. Vem com a gente no passo a passo!

Massa de panqueca feita com arroz Aprenda a preparar deliciosas panquecas feitas com arroz com a chef de cozinha Jocimara Ribeiro. Vem com a gente no passo a passo!
Logo do programa Mulheres
Chef Jocimara Ribeiro

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea e bem lisa, sem nenhum grão de arroz. Coloque um pouco de azeite em um papel toalha ou use um pincel e unte a frigideira. Coloque uma pequena porção de massa e espalhe, por toda a superfície rodando a frigideira, até que a massa fique fina. Essa massa é bem líquida, demora um pouquinho mais para cozinhar. Deixe cozinhar, em fogo bem baixo, até soltar do fundo. Vire e cozinhe do outro lado. Retire a panqueca de arroz da frigideira, coloque sobre um prato e vá empilhando conforme estão sendo preparadas e depois recheie.

RECHEIO:

Frite a cebola e a o alho no azeite. Acrescente a carne temperada com o chimichurri e páprica e refogue, quando ela estiver quase pronta, coloque o tomate e o pimentão deixe secar bem água que forma da carne. Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo. Coloque a salsinha. Use para rechear a panqueca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,60 / 5 · (5 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais