TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa de pizza com batata-doce e farinha de aveia

Nossa culinária de hoje é com o chef Stefano Bruzzone! Confira o passo a passo de uma massa de pizza com batata-doce e farinha de aveia.

Massa de pizza com batata-doce e farinha de aveia Nossa culinária de hoje é com o chef Stefano Bruzzone! Confira o passo a passo de uma massa de pizza com batata-doce e farinha de aveia.
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA DE BATATA-DOCE E FARINHA DE AVEIA

RECHEIO DE MARGUERITA

RECHEIO DE RICOTA, GORGONZOLA, PERAS E NOZES

RECHEIO DE CREME DE RICOTA, RÚCULA E TOMATINHOS

Modo de Preparo

MASSA DE BATATA-DOCE E FARINHA DE AVEIA:

Descasque e cozinhe a batatas-doces em água com um pouco de sal até ficarem macias. Retire as batatas e escorra. Amasse com o amassador de batatas ou garfo. Acrescente a farinha de aveia, tempere com sal e pimenta até formar uma bola de massa. Abra em uma forma antiaderente ou com um fio de azeite. Leve a massa para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno, coloque a cobertura escolhida e volte para o forno para mais 15 a 20 minutos.

RECHEIO DE MARGUERITA:

Prepare o molho de tomate cru para a base. Bata 4 tomates com meia cebola, sal, pimenta e um fio de azeite. Acrescente salsão a gosto. Passe o molho na massa e acrescente o recheio.

RECHEIO DE RICOTA, GORGONZOLA, PERAS E NOZES:

Prepare o molho de tomate cru para a base. Bata 4 tomates com meia cebola, sal, pimenta e um fio de azeite. Acrescente salsão a gosto. Passe o molho na massa e acrescente o recheio.

RECHEIO DE CREME DE RICOTA, RÚCULA E TOMATINHOS:

Prepare o molho de tomate cru para a base. Bata 4 tomates com meia cebola, sal, pimenta e um fio de azeite. Acrescente salsão a gosto. Passe o molho na massa e acrescente o recheio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,83 / 5 · (6 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais