Medalhão de frango crocante
Crocante por fora e suculento por dentro, essa receita de MEDALHÃO DE FRANGO CROCANTE do Chef Zeca Baldarena é perfeita!
Ingredientes
Medalhão de frango crocante
- 1,5kg de peito de frango moído
- 50g de pasta de alho
- Pimenta da Jamaica a gosto
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas a gosto
- 400g de farinha de trigo
- 6 Ovos
- 600g de farinha Flocada
- Massa de pastel
- 200g de Queijo
Modo de Preparo
Medalhão de frango crocante:
Pegue o frango já processado e adicione todos os temperos.
Depois com auxílio de um aro molde com o recheio e o frango.
Em seguida empanar com farinha de trigo, ovos e farinha flocada.
Finalizando com uma fita de massa de Pastel ao redor passando antes nos ovos e frite em óleo quente.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: