TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Medalhão de frango e arroz chop suey

Medalhão de frango e arroz chop suey. Receita maravilhosa para você compartilhar com seus amigos e sua família.

Medalhão de frango e arroz chop suey Medalhão de frango e arroz chop suey. Receita maravilhosa para você compartilhar com seus amigos e sua família.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Michelle Francine

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Medalhão de frango

Creme de ervilhas

Arroz

Modo de Preparo

Medalhão de frango:

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.
Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de muçarela.
Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.

Creme de ervilhas:

Em uma frigideira com azeite frite a cebola, alho, pimentas, açafrão.
Coloque as ervilhas, deixe refogar bem, bata no liquidificador ou processador, acerte o sal e sirva.

Arroz:

Em uma frigideira coloque 1/2 colher (sopa) de Óleo de Gergelim os ovos batidos e frite até que estejam cozidos, reserve.
Na mesma frigideira coloque + 1/2 colher de Óleo de Gergelim, o presunto, ervilhas, cenoura e frite por 1 minuto.
Adicione o arroz cozido, ovos, o molho de soja e misture bem, finalize com cebolinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: