TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mignon suíno com redução de balsâmico e salada de pera

O chef de cozinha Stefano Bruzzoni ensina o passo a passo dessa delícia de Mignon suíno com redução de balsâmico e salada de pera.

Mignon suíno com redução de balsâmico e salada de pera O chef de cozinha Stefano Bruzzoni ensina o passo a passo dessa delícia de Mignon suíno com redução de balsâmico e salada de pera.
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Salada

Redução de balsâmico:

Medalhão suíno

Modo de Preparo

Salada:

Monte uma base com folhas de sua preferência, distribua os medalhões e as peras, algumas lâminas de parmesão e finalize com a redução de balsâmico

Redução de balsâmico::

Em uma panelinha junte todos os ingredientes e reduza até metade do volume em fogo baixo.

Medalhão suíno:

Dore os medalhões no azeite com todos os temperos. Quando alcançar o ponto desejado, junte as peras e refogue por 2 minutos.

Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais