Mini moranga recheada com carne de sol
Que tal deixar o seu feriado mais saboroso? Vem preparar MINI MORANGA RECHEADA COM CARNE DE SOL com a chef de cozinha Amanda Vasconcellos.
Ingredientes
Mini moranga recheada com carne de so
- 2 mini morangas
- 1 pimentão amarelo
- 3 dentes de alho (bem cortadinhos)
- 200g de carne de sol (dessalgada e desfiada)
- Cebolinha a gosto
- Coentro a gosto
- Polpa da moranga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- Queijo parmesão a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo cremoso
Modo de Preparo
Mini moranga recheada com carne de so:
Corte a parte de cima da mini moranga, fazendo uma tampa, tire as sementes.
Coloque a moranga para ferver, coloque um pouco da água quente dentro dela, estará no ponto quando você furar com um garfo e ele entrar com facilidade (aproximadamente 20 minutos). Após tirar do fogo, tire um pouco da polpa interna e reserve.
Dessalgue a carne de sol e desfie.
Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e refogue.
Acrescente a carne, coloque a polpa da moranga e o requeijão e misture bem.
Finalize com o coentro e a cebolinha, reserve.
Pegue a moranga e recheie interiormente com queijo cremoso, pegue o recheio e coloque dentro da moranga e salpique o queijo parmesão.
Coloque a moranga em uma forma. Na base, coloque papel laminado, passe azeite em toda parte externa da mini moranga e coloque no forno para gratinar.