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Mini moranga recheada com carne de sol

Que tal deixar o seu feriado mais saboroso? Vem preparar MINI MORANGA RECHEADA COM CARNE DE SOL com a chef de cozinha Amanda Vasconcellos.

Mini moranga recheada com carne de sol Que tal deixar o seu feriado mais saboroso? Vem preparar MINI MORANGA RECHEADA COM CARNE DE SOL com a chef de cozinha Amanda Vasconcellos.
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Chef Amanda Vasconcellos
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Ingredientes

Mini moranga recheada com carne de so

Modo de Preparo

Mini moranga recheada com carne de so:

Corte a parte de cima da mini moranga, fazendo uma tampa, tire as sementes.
Coloque a moranga para ferver, coloque um pouco da água quente dentro dela, estará no ponto quando você furar com um garfo e ele entrar com facilidade (aproximadamente 20 minutos). Após tirar do fogo, tire um pouco da polpa interna e reserve.
Dessalgue a carne de sol e desfie.
Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e refogue.
Acrescente a carne, coloque a polpa da moranga e o requeijão e misture bem.
Finalize com o coentro e a cebolinha, reserve.
Pegue a moranga e recheie interiormente com queijo cremoso, pegue o recheio e coloque dentro da moranga e salpique o queijo parmesão.
Coloque a moranga em uma forma. Na base, coloque papel laminado, passe azeite em toda parte externa da mini moranga e coloque no forno para gratinar.

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