Mini rondeli de beterraba
Saiba como fazer essa opção de massa deliciosa e saudável com o chef de cozinha Zeca Baldarena!
Ingredientes
Mini rondeli
- 1 beterraba grande cozida e amassada
- 1 xicara (chá) de farinha de arroz
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sobremesa) de cmc
- 1 colher (café) de chia
- Sal a gosto
Recheio
- 100g de creme de ricota
- 50g de mix de castanhas com frutas secas bem picadas
Molho
- 100g de castanhas portuguesas
- Caldo de ervas aromáticas
Palmito pupunha
- 1 palmito pupunha em natura
- 1 colher de azeite
- Sal rosa do himalaia
Modo de Preparo
Mini rondeli:
Misturar todos os ingredientes e abrir a massa com auxílio de um rolo e um saco plástico cozinhar em agua fervente por 2 minutos e colocar o recheio.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes.
Molho:
Bater as castanhas cozinhas com o caldo de ervas.
Montar e servir.
Palmito pupunha:
Cortar o palmito passar azeite e sal embrulhar em papel alumínio e assar por 40 minutos depois marcar na chapa.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: