TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mini Tartellete de Maçã Diet

Mini Tartellete de Maçã Diet. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

Mini Tartellete de Maçã Diet Mini Tartellete de Maçã Diet. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
Chef Jarda Saraiva

Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Recheio:
Em uma vasilha misture a água e o amido e mexa bem até dissolver e reserve. Em outra vasilha, esprema o suco do limão, corte as maçãs em pedaços pequenos e coloque-os no limão. Em uma panela, coloque as maçãs com o caldo do limão, o adoçante, a canela em pó e a mistura de água com o amido e mexa devagar até ferver. Quando começar a ferver, continue mexendo por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.


Massa:
Coloque em um recipiente em seco, todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea. Abra a massa entre 2 plásticos, com a ajuda de um cortador, recorte partes iguais de massa. Na primeira, coloque um pouco do recheio e na outra parte da massa, estique com os dedos, delicadamente, para aumentar um pouco o tamanho. Coloque sobre a primeira massa com o recheio e aperte as pontas para uni-las.


Cobertura:
Misture bem a frutose com a canela em pó e com a ajuda de uma peneira salpique sobre os tartelletes ainda crus e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos. Retire, espere esfriar e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais