Mix de Farinha sem Glúten
Confira essa receita deliciosa de Mix de farinha sem glúten e pão sem glúten
Ingredientes
Mistura de farinha sem glúten
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 1 xicara de chá de fécula de batata
- ½ xicara de chá de polvilho doce
Pão sem glúten
- 2 ovos inteiros
- 100ml de água
- 100g de mandioca cozida ou batata
- 10g de fermento biológico fresco
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 xicara de farinha sem glúten
Crepe sem glúten
- 1 ovo
- 150 ml de água ou leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- ¾ de xicara de chá de farinha sem glúten
- sal a gosto
Modo de Preparo
Mistura de farinha sem glúten:
Misture as farinhas e empregue nas receitas de pão, crepes, bolos e biscoitos.
Pão sem glúten:
Bata no liquidificador os ovos, a água, a mandioca até formar um creme. Junte o fermento, o açúcar, o sal e bata por mais 30 segundos. Acrescente a farinha sem glúten. Em seguida, coloque a massa em uma forma de pão, deixe descansando por 20 minutos. Leve ao forno a 200 graus por mais 20 minutos até ficar assado.
Crepe sem glúten:
Bata no liquidificador os ingredientes e faça os discos de crepes em uma frigideira anti-aderente. Receie a gosto.
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