TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moqueca de banana da terra

Que tal essa proposta linda e saborosa de moqueca de banana da terra da Chef Kátia de Souzza? Não perca tempo e já vem conferir o modo de preparo dessa delícia!

Moqueca de banana da terra Que tal essa proposta linda e saborosa de moqueca de banana da terra da Chef Kátia de Souzza? Não perca tempo e já vem conferir o modo de preparo dessa delícia!
Logo do programa Você Bonita
Chef Kátia de Souzza

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOQUECA DE BANANA DA TERRA

FAROFA DE FARINHA DE MILHO COM CASTANHA DE CAJU

Modo de Preparo


MOQUECA DE BANANA DA TERRA:
Cortar a banana-da-terra ao meio e em tiras compridas. Temperar com suco de limão, sal e alho. Refogar a cebola, tomate e pimentão com 1 pitada de sal. Refogar a cebola, alho, tomate, pimentão no azeite com uma pitada de sal. Colocar a banana-da-terra por cima. Adicionar a cebola, tomate, pimentão, coentro e leite de coco. Deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente com a panela tampada. Finalizar com o azeite de dendê.


FAROFA DE FARINHA DE MILHO COM CASTANHA DE CAJU:
Picar a castanha de caju grosseiramente. Levar uma frigideira grande ao fogo para aquecer. Regar com o azeite de dendê, adicionar as castanhas e mexer por aproximadamente 1 minuto. Temperar com sal e acrescentar a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo para incorporar. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Mexer sempre, até ficar crocante. Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais