Moqueca de cação com batata palha rústica
Receita de hoje é com peixe, uma opção para a sua Páscoa! MOQUECA DE CAÇÃO COM BATATA PALHA RÚSTICA pelo culinarista Marcelo Nagata.
Chef
Marcelo Nagata
Imprimir
Ingredientes
Moqueca de cação com batata palha rústic
- 1 KG DE CAÇÃO EM POSTAS
- 1 MANGA GRANDE MADURA
- 150 ML DE LEITE DE COCO
- 200 ML DE CREME DE LEITE
- 2 DENTES DE ALHO
- 1 CEBOLA MÉDIA PICADA
- 1 PIMENTÃO VERDE PEQUENO EM RODELAS
- 1 PIMENTÃO VERMELHO PEQUENO EM RODELAS
- RASPAS DE UM LIMÃO
- SAL A GOSTO
- PÁPRICA PICANTE A GOSTO
- PIMENTA A GOSTO
- AZEITE PARA REFOGAR
- 300 ML DE LEITE
- 3 BATATAS MÉDIAS
Modo de Preparo
Moqueca de cação com batata palha rústic:
Em uma panela leve azeite, alho, cebola, Paprica refogue em seguida pegue a manga e bate no liquidificador com leite em seguida coloque no refogado e deixe ferver coloque leite coco e as postas do cação com sal e pimenta coloque a os pimentões sal a gosto e creme de leite e tampe deixe fever por 25 a 30 minutos até o peixe cozinhar. Sugestão servir com batatas ou Arroz branco.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: