TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moqueca de tilápia

Nosso querido culinarista Estefano Zaquini te ensinar a preparar uma deliciosa Moqueca de tilápia!

Moqueca de tilápia Nosso querido culinarista Estefano Zaquini te ensinar a preparar uma deliciosa Moqueca de tilápia!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Moqueca de tilápia

Farofa

Modo de Preparo

Moqueca de tilápia:

Tempere as postas de peixe com o limão, alho, sal e pimenta e reserve. Em uma panela com tampa e fora do fogo besunte com o azeite de oliva e adicione em forma de camadas o pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho, as cebolas o tomate e as postas de peixe, regue com o azeite de dendê e acerte o sal e pimenta, tampe e leve ao fogo por 20 minutos sou até que o peixe esteja cozido, abra a panela e adicione o leite de Coco e o coentro e a cebolinha, deixe ferver até que o caldo esteja encorpado.

Farofa:

Em uma frigideira grande, doure no azeite a cebola, o alho, e o dendê, refogue um pouco e adicione a manteiga, mexa e adicione a farinha. Finalize com sal pimenta, coentro e cebolinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais