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Moranoff

Aprenda uma sobremesa diferente e deliciosa: a chef Cleuza Gaiarsa te ensina a preparar um Moranoff fácil.

Moranoff Aprenda uma sobremesa diferente e deliciosa: a chef Cleuza Gaiarsa te ensina a preparar um Moranoff fácil.
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Chef Cleuza Gaiarsa

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Cobertura e montagem

Recheio

Base

Modo de Preparo

Cobertura e montagem:

Modo de preparo da cobertura:
Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter a consistência de chantilly.
Pegue os morangos maiores e corte em fatias não muito finas no sentido do comprimento, reserve
Os pequenos corte picado pequeno e misture com a colher de açúcar

Montagem:
Pegue a assadeira no freezer, e coloque em sua volta os morangos. cortados fatiados, forre assadeira com o creme do recheio com cuidado para não derrubar os morangos, em cima do creme coloque os morangos picadinhos com o açúcar, coloque o chantilly até encostar nas laterais, e por último coloque pequenos suspirinhos que você encontra em qualquer loja de doces, leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Recheio:

Misture em uma panela todos os ingredientes do recheio, menos creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, deixe mais 2 ou três minutos sempre mexendo, desligue e misture o creme de leite, coloque em um pirex tampe com filme plástico e deixe esfriar, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, depois de frio bata na batedeira durante 3 a 5 minutos para o creme ficar macio e aerado.

Base:

Misture o biscoito com a manteiga até obter uma consistência de areia molhada. Despejar essa mistura numa forma para torta de 25 cm e apertar bem, leve no freezer para endurecer

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