TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moussaka

Confira este prato que atravessou os oceanos!

Moussaka Confira este prato que atravessou os oceanos!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Moussaka

Montagem

Modo de Preparo

Moussaka:

Em uma frigideira grelhe as berinjelas salpicando sal e pimenta. Em uma panela, refogue a cebola roxa com o azeite e coloque o alho e a carne moída, a canela e o extrato de molho de tomate. Deixe ferver acerte o sal e a pimenta.

Montagem:

Em um recipiente untado coloque as fatias de berinjela e intercale com o molho de tomate. Lembrando de finalizar com berinjela. Em seguida misture o creme de leite com as gemas e disponha por cima. Finalize com o parmesão misturado com a farinha de rosca e gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais