TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moussaka light com especiarias

Aprenda a fazer uma moussaka light com especiarias super saudável com o chef de cozinha, Georges Baracat!

Moussaka light com especiarias Aprenda a fazer uma moussaka light com especiarias super saudável com o chef de cozinha, Georges Baracat!
Logo do programa Você Bonita
Chef Georges Barakat

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Moussaka

Molho à bolonhesa

Modo de Preparo

Moussaka:

Berinjelas
Tempere as berinjelas, coloque numa assadeira e leve no forno pré-aquecido até murchar e reserve.

Batatas
Descascar as 3 batatas, cortar as mesmas em rodelas caso a berinjela seja em rodelas ou no comprimento caso a berinjela seja cortada no comprimento. Coloque-as na água fervente com uma pitada de sal observando o ponto “al dente”. Reserve.

Montagem
Unte uma assadeira com um fio de azeite e coloque uma camada de berinjela, em seguida o molho à bolonhesa, depois a batata e por último o molho branco. Leve para o forno até dourar. Está pronto!

Molho à bolonhesa:

Refogue a cebola bem picada com fio de azeite, quando ficar transparente adicione a carne mexendo continuamente até soltar toda a água. Quando soltar toda água da carne adicione o molho de tomate a gosto, 1 folha de louro, 1 casca de canela e ajuste o sal e a pimenta síria. Se engrossar muito adicione um pouco de água e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo. Quando estiver pronto reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais