TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de chocolate vapt-vupt

YUMMY!!!! MOUSSE DE CHOCOLATE VAPT-VUPT do confeiteiro Fernando Campos

Mousse de chocolate vapt-vupt YUMMY!!!! MOUSSE DE CHOCOLATE VAPT-VUPT do confeiteiro Fernando Campos
Logo do programa Mulheres
Chef Fernando Campos
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Mousse

Cobertura

Modo de Preparo

Mousse:

Primeiramente, em uma panela, aqueça parte do creme de leite fresco (1 xícara) e logo que levantar fervura, retire do fogo e verta sobre o chocolate em uma vasilha.

Misture com o auxílio de uma espátula de silicone até que a mistura esteja homogênea. Reserve.

Enquanto isso, bata o restante do creme de leite fresco (1 xícara) na batedeira até ponto de chantilly mole.

Em seguida, incorpore o chantilly à ganache de chocolate delicadamente com a espátula de silicone.

Coloque nos 6 potes e refrigere por 3 horas no mínimo.

Cobertura:

Em uma panela, ferva todos os ingredientes por 2 minutos e resfrie em seguida.

Montagem:
Com o mousse gelado, coloque delicadamente 2 colheres da cobertura por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais