TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de manga

Aprenda a preparar um delicioso mousse de manga com as dicas da chef Ana Macias.

Mousse de manga Aprenda a preparar um delicioso mousse de manga com as dicas da chef Ana Macias.
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Macias

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Calda

Mousse

Modo de Preparo

Calda:

Diluir bem o amido no suco de laranja, depois acrescente o maracujá o açúcar e o hortelã. Mexer até a calda engrossar. Servir com a calda fria sobre mousse.

Mousse:

Hidratar a gelatina como manda as instruções na embalagem.
Diluir a gelatina na água filtrada. Depois de hidratar levar ao micro-ondas por 15 segundinhos e reservar.
Colocar a manga picada e o iogurte no liquidificador.
Bater bem até ficar bem homogêneo.
Adicionar a gelatina, bater novamente por alguns minutinhos.
Despejar a mousse em taças individuais ou em um refratário médio. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais