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Mousse de Maracujá recheado

Sobremesa refrescante e linda para esse calorão, a confeiteira Cecília Victorio ensina a preparar um Mousse de Maracujá recheado!

Mousse de Maracujá recheado Sobremesa refrescante e linda para esse calorão, a confeiteira Cecília Victorio ensina a preparar um Mousse de Maracujá recheado!
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Chef Cecília Victorio

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Ingredientes

Montagem

Recheio de Chantilly

Mousse de Maracujá

Modo de Preparo

Montagem:

Disponibilize uma forma de 23 cm com buraco. Disponibilize 2 discos de pão-de-ló de sua preferência com 21cm de diâmetro e 1,5cm de altura. Unte levemente a forma com óleo ou desmoldante. Coloque metade do mousse na forma, cubra as laterais da forma e as laterais da torre com mousse usando uma espátula ou colher. Reserve 1 xícara de (chá) para decoração. Recheie com o chantilly. Reserve 1 xícara para decoração.

Coloque os morangos sobre o chantilly e aperte levemente para fixá-los. Coloque o primeiro disco de pão-de-ló. Coloque o restante da mousse. Finalize com o segundo disco de pão-de-ló. Umedeça levemente o pão-de-ló com uma calda de água filtrada e açúcar. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 24 horas.

Finalize desinformando e decorando à gosto.

Recheio de Chantilly:

Coloque todos os ingredientes no bowl da batedeira e bata por 3 a 5 minutos até que fique em ponto firme. Reserve.

Mousse de Maracujá:

Bata o chantilly com o açúcar até obter um ponto mole. Reserve. Junte o leite quente e a gelatina, misture até dissolvê-la completamente. Deixe amornar. Adicione o suco de maracujá e misture bem. Junte essa mistura (fria) ao chantilly batido e mexa com a espátula.

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