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Muffin de espinafre e Petit Gateau

Na receita de hoje você aprende a fazer essas duas delícias saudáveis e super gostosas: um muffin de espinafre e um petit gateau funcional com a chef de cozinha Renata Macena!

Muffin de espinafre e Petit Gateau Na receita de hoje você aprende a fazer essas duas delícias saudáveis e super gostosas: um muffin de espinafre e um petit gateau funcional com a chef de cozinha Renata Macena!
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Chef Renata Macena

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Ingredientes

MUFFIN DE ESPINAFRE

PETIT GATEAU

CREME DE CHOCOLATE E BARU

Modo de Preparo

MUFFIN DE ESPINAFRE:

1- Pre-aqueça o forno a 180ºC.
2- Escalde rapidamente as folhas de espinafre em água fervente e pique-as.
3- Corte tomate cereja em rodelas e reserve
4- Prepare uma assadeira de cupcake com forminha de muffin.
5- No liquidificador, bata o leite e 1 xíc. (chá) de espinafre. Junte os ovos e ao azeite e bata novamente.
6- Despeje a massa em um bowl e acrescente as farinhas e o sal.
7- Misture delicadamente. Junte o fermento e restante do espinafre picado e misture com uma espátula ou fouet.
8- Coloque um pouco de massa em cada forminha, salpique chia e cubra com uma rodela de tomate e leve ao forno por 12 minutos.

PETIT GATEAU:

1- Derreta o chocolate com o óleo de coco e reserve
2- Em um bowl bata os ovos com o açúcar. Junte a biomassa
3- Peneire a farinha e o cacau e acrescente ao creme
4- Por último junte o chocolate derretido
5- Distribua a massa em forminhas individuais, untadas e polvilhas com cacau
6- Asse em forno pré-aquecido por 4 minutos
7- Sirva imediatamente

CREME DE CHOCOLATE E BARU:

1- Em um processador bata a castanha de baru e a castanha de caju até começar a formar uma pasta
2- Adicione o óleo aos poucos e vá mexendo sempre, raspando o fundo, bata até formar um creme
3- Adicione o açúcar
4- Junte o chocolate derretido com a manteiga de cacau e bate até ficar homogêneo

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