Muffins de legumes saudáveis
Vai uma delícia aí? 😋 Venha para a nossa cozinha aprender a fazer saborosos muffins de legumes saudáveis com a nutrichef Kátia de Souzza!
Chef
Kátia de Souzza
Rendimento
10 ou mais porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Legumes
- ½ xícara (chá) de cenoura em cubinhos ou ralada
- ½ xícara (chá) de vagem
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ tomate
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Tempero verde natural a gosto
- Sal a gosto
Massa
- ½ xícara (chá) de bebida vegetal
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Legumes:
Pique os legumes bem picadinhos, refogue no azeite de oliva e finalize com o tempero verde e o sal
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (exceto fermento) até ficar uma massa homogênea. Reserve.
Em um recipiente, misture a massa e os legumes refogados. Finalize com o fermento químico. Coloque em forminhas de muffin untadas ou forradas com forminhas de papel. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficarem assados.
💬 Não contém açúcar e glúten. Pode ser congelado assado!
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