Nhoque à parmegiana
Venha aprender a preparar em casa esse delicioso nhoque à parmegiana que chef Marcelo Nagata trouxe no Mulheres da TV Gazeta
Ingredientes
NHOQUE À PARMEGIANA
- 1 kg de mandioquinha cozida e amassada
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e salsinha a gosto
- 100 g de farinha trigo
- 150 g de requeijão
- 100 g de parmesão ralado
- 300 g de muçarela
- 400 ml de molho tomate
- 200 g de camarão
- 3 colheres (sopa) de Azeite
- 1 talo de alho poró
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
NHOQUE À PARMEGIANA:
Junte a mandioquinha amassada com um ovo, sal, parmesão, farinha de trigo e mexa tudo até ficar bem homogêneo. Refogue o camarão no azeite junto com o alho poro e depois pique bem miúdo. Em seguida misture no camarão o requeijão, salsa, muçarela e reserve para rechear. Pegue pequenos pedaço de massa abra círculo e coloque recheio no meio e enrole pequena bolas. Em seguida passe na farinha trigo no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente. Em seguida coloque o molho tomate em um refratário e acomode os nhoques fritos, cubra com muçarela e leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.
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