TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque à parmegiana

Venha aprender a preparar em casa esse delicioso nhoque à parmegiana que chef Marcelo Nagata trouxe no Mulheres da TV Gazeta

Nhoque à parmegiana Venha aprender a preparar em casa esse delicioso nhoque à parmegiana que chef Marcelo Nagata trouxe no Mulheres da TV Gazeta
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

NHOQUE À PARMEGIANA

Modo de Preparo

NHOQUE À PARMEGIANA:

Junte a mandioquinha amassada com um ovo, sal, parmesão, farinha de trigo e mexa tudo até ficar bem homogêneo. Refogue o camarão no azeite junto com o alho poro e depois pique bem miúdo. Em seguida misture no camarão o requeijão, salsa, muçarela e reserve para rechear. Pegue pequenos pedaço de massa abra círculo e coloque recheio no meio e enrole pequena bolas. Em seguida passe na farinha trigo no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente. Em seguida coloque o molho tomate em um refratário e acomode os nhoques fritos, cubra com muçarela e leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais