Nhoque de arroz
Eu ouvi alguém dizer NHOQUE DE ARROZ? Eu quero, produção!
Ingredientes
MOLHO
- 1 KG DE TOMATES CORTADOS E SEM SEMENTES
- 2 CEBOLAS PICADAS
- 3 DENTES DE ALHO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA E CEBOLINHA
- 3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
- 1/2 KG DE LINGUIÇA TOSCANA
NHOQUE
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
- 3 OVOS
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
- 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
- 1 PITADA DE SAL
- 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
Modo de Preparo
MOLHO:
Numa panela coloque azeite frite bem a linguiça. No liquidificador bata o tomate, a cebola, o alho, a salsinha com a cebolinha. Tire do liquidificador, coloque na panela com a linguiça, deixe cozinhar bem, coloque no nhoque e polvilhe com queijo ralado e sirva.
NHOQUE:
Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, a margarina, o sal, a farinha de trigo. Coloque numa panela misture a farinha de trigo e leve ao fogo, mexa até desgrudar da panela, coloque numa superfície e deixe esfriar, faça os rolinhos e corte o nhoque e cozinhe em água fervente e retire assim que subir a superfície, escorra e
Regue com azeite e misture.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: