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Nhoque de banana da terra

O chef Armando Francatto Neto ensina o passo a passo de prato delicioso e extraordinário: nhoque de banana da terra.

Nhoque de banana da terra O chef Armando Francatto Neto ensina o passo a passo de prato delicioso e extraordinário: nhoque de banana da terra.
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Chef Armando Francatto Neto

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Farofa de castanha

Bechamel de castanha de caju

Leite de castanha de caju

Massa

Modo de Preparo

Farofa de castanha:

Em uma panela coloque o azeite, alho e refogue, adicione o bagaço e deixe dourar, em seguida adicione os temperos e ajuste o sal e reserve.

Finalização do prato:
Coloque o molho na base, em seguida adicione o Nhoque grelhado, a farofa, a cebola grelada e o manjericão roxa e sirva.

Bechamel de castanha de caju:

Na panela coloque o azeite e o alho para refogar, em seguida adicione a farinha de arroz e o leite de castanha, e deixe cozinhando...
Em sequência adicione os temperos e por fim o cottage, mexa até incorporar e está pronto, não esqueça de adicionar sal.

Leite de castanha de caju:

Bata em um liquidificador os dois ingredientes e coe com um pano para extrair o leite da castanha e reserve o bagaço.

Massa:

Asse a banana da terra com a casca por 40 a 50 min até ficar macia. Retirar a casca e amassar com garfo ou espremedor.
Deixar resfriar, em seguida coloque os temperos e a farinha e mexa delicadamente, deixe descansar novamente e enrole com o auxílio de um pouco de farinha de arroz na bancada, corte e leve para grelhar em uma frigideira antiaderente. E reserve.

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