TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de queijos sem glúten com cogumelos

Uma sugestão perfeita para o Dia das Mães! A chef Gabi Junqueira prepara hoje um Nhoque de queijos sem glúten com cogumelos!

Nhoque de queijos sem glúten com cogumelos Uma sugestão perfeita para o Dia das Mães! A chef Gabi Junqueira prepara hoje um Nhoque de queijos sem glúten com cogumelos!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabi Junqueira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

NHOQUE DE QUEIJOS SEM GLÚTEN COM COGUMELOS

Modo de Preparo

NHOQUE DE QUEIJOS SEM GLÚTEN COM COGUMELOS:

Para fazer o nhoque, coloque os queijos, o ovo, a farinha e sal em uma tigela e misture com um garfo. Forre uma assadeira com papel manteiga. Com as mãos molhadas, enrole colheres de sopa da mistura em bolas e coloque na bandeja preparada. Deixe na geladeira por 2 horas.
Aqueça ¼ xícara (60ml) de azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Adicione o alho e o cogumelo e cozinhe mexendo ocasionalmente por 6 minutos ou até que o cogumelo esteja dourado. Transfira para uma tigela, cubra e reserve.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Em 3 porções, adicione o nhoque e cozinhe por 3-4 minutos ou até que flutuem na superfície. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Na frigideira, adicione uma colher de sopa do azeite restante e aqueça em fogo médio-alto. Adicione o nhoque e cozinhe por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar. Aumente o fogo para alto. Retorne a mistura de cogumelos à panela com suco de limão e pesto. Cozinhe mexendo delicadamente por 2 minutos ou até que o cogumelo esteja bem aquecido. Divida em pratos e polvilhe com queijo. Regue com azeite extra para servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais