TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de tofu com molho concassé

Aprenda com a chef Vanda Hering o passo a passo de um prato incrível e muito prático.

Nhoque de tofu com molho concassé Aprenda com a chef Vanda Hering o passo a passo de um prato incrível e muito prático.
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Nhoque de tofu

Concassé

Modo de Preparo

Nhoque de tofu:

1. Cortar o tofu em pedaços pequenos, colocar em um pano de prato e espremer para tirar o líquido.
2. Colocar o tofu, a farinha de linhaça, as amêndoas, o tomate seco, os temperos, a goma guar e processar rapidamente.
3. Deixar descansar por 10 minutos para que a goma guar de liga na massa.
4. Formar o gnochi.
5. Mergulhar em água com sal fervente por 3 min.
6. Retirar com a ajuda de uma escumadeira.

Concassé:

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate em cubos, tempere com sal e pimenta e finalize com manjericão.
Distribua os nhoques no molho de tomate rapidamente e envolva-os no molho de tomate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais