TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque Suflé

Receita diferente e saborosa? Temos por aqui! Hoje o chef Ramiro Bertassin vai ensinar a fazer um NHOQUE SUFLÉ digno de #MaisUmPedaço !

Nhoque Suflé Receita diferente e saborosa? Temos por aqui! Hoje o chef Ramiro Bertassin vai ensinar a fazer um NHOQUE SUFLÉ digno de #MaisUmPedaço !
Logo do programa Mulheres
Chef Ramiro Bertassin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nhoque

Molho Bechamel de parmesão

Modo de Preparo

Nhoque:

Em uma panela adicionar a água, a manteiga, o sal e o açúcar até ferver.
Adicionar a farinha e mexer até a massa se desprender do fundo da panela
Adicionar ovos aos poucos até chegar em uma consistência lisa, coloque a massa em um saco de confeitar com bico perlê.
Cozinhar a massa em água fervente por 3 a 4 minutos.

Molho Bechamel de parmesão:

Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo mexendo constantemente.
Adicione o leite até chegar na consistência desejável.
Coloque o parmesão, a noz moscada e o sal.
Montagem:
Asse a massa folhada e reserve. Misture delicadamente o nhoque e bechamel e adicione na massa.
Coloque parmesão ralado sobre o recheio e leve ao forno por 10 minutos a 180°C.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais