TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

No dia mundial da pizza Vannucci brilha com duas opções deliciosas!

Tem receita que marca uma geração e essa é uma delas! A clássica pizza do Faustão e da Hebe Camargo ganhou uma versão especial aqui no Mulheres com o Vannucci no comando da cozinha.🍕❤️

No dia mundial da pizza Vannucci brilha com duas opções deliciosas! Tem receita que marca uma geração e essa é uma delas! A clássica pizza do Faustão e da Hebe Camargo ganhou uma versão especial aqui no Mulheres com o Vannucci no comando da cozinha.🍕❤️
Logo do programa Mulheres
Chef José Armando Vanucci

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a massa

Para a cobertura “Hebe Camargo”

Para a cobertura “Faustão”

Modo de Preparo

Para a massa:

Misture a farinha, semolina, sal e o fermento.
Coloque o azeite e acrescente a água aos poucos até ficar uma massa lisa e homogênea.
Leve para descansar por 1 hora. Divida a massa em 4 partes, boleie e deixa descansar por mais 30 minutos.
Abra a massa, com ajuda de um rolo, em uma espessura fina.
Monte a pizza com o sabor desejado.

Para a cobertura “Hebe Camargo”:

Abra um disco de pizza, coloque molho de tomate e leve para pré-assar.
Retire do forno, passe mostarda por todo o disco, espalhe escarola crua cortada grosseiramente e por cima espalhe muçarela ralada, calabresa ralada e finalize com parmesão ralado.
Leve ao forno por 8 minutos.

Para a cobertura “Faustão”:

Abra dois discos de massa, na massa crua espalhe geleia de damasco em um dos discos, coloque por cima as fatias de mortadela e cubra com o outro disco de pizza, tomando cuidado para fechar bem as bordas.
Vire a pizza antes de levá-la ao forno, de modo que o disco com a geleia fiquei por cima.
Asse por 8 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais