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Noodle + Caldo Rápido de Udon

O delicioso e tradicional macarrão japonês com caldo preparado pelo chef Bruno Alves.

Noodle + Caldo Rápido de Udon O delicioso e tradicional macarrão japonês com caldo preparado pelo chef Bruno Alves.
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Chef Bruno Alves

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Ingredientes

Massa

Caldo

Montagem do Noodle

Modo de Preparo

Massa:

Asse o bicarbonato de sódio por 1 hora em fogo bem baixo. Deixe descansar até esfriar.
Esquente a água com o bicarbonato assado até que ele esteja bem dissolvido. Espere esfriar.
Misture a água com a farinha e mexa bastante até absorver toda a água. Quando estiver sem líquido, sove a massa por cerca de 5 minutos ou até que toda a farinha tenha sido incorporada. Deixe descansar por 30 a 45 minutos.
Abra a massa até estar fina e corte com uma faca em tirinhas bem curtas ou usando uma máquina de cortar espaguete.
Cozinhe em água quente com sal por cerca de 30 segundos e reserve.

Caldo:

Em uma panela de pressão, refogar as sobrecoxas de frango com o óleo de gergelim. Adicionar os demais ingredientes e deixar na pressão por 10 minutos. Retirar da panela, coar e provar para ajustar o sal.

Montagem do Noodle:

Ferva os dois ovos em água por 7 minutos. Retire da água e coloque em um banho de gelo. Deixe na geladeira na mistura feita com a água e o shoyu por 24 horas.
Grelhe rapidamente os bifes de copa-lombo em uma frigideira bem quente – não é necessário colocar azeite ou óleo. Tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma tigela, coloque uma boa quantidade do caldo que já foi feito bem quente, e na sequência o noodle. O caldo deve cobrir o noodle mas não a ponto de escondê-lo. Finalize com cebolinha picada fina, a copa-lombo, os ovos e a folha de nori.

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