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Ossobuco na pressão com purê dois queijos e crispy de couve

Ossobuco na pressão com purê dois queijos e crispy de couve. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Ossobuco na pressão com purê dois queijos e crispy de couve Ossobuco na pressão com purê dois queijos e crispy de couve. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
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Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Crispy de couve

Purê 2 queijos de mandioquinha

Ossobuco

Modo de Preparo

Crispy de couve:

1-Cortar a couve bem fininha, e fritar em óleo bem quente.

2-Finalizar com o sal.

Purê 2 queijos de mandioquinha:

1-Em uma panela, ferver o leite com a manteiga, juntar a mandioquinha espremida, o sal, a noz moscada e cozinhar até engrossar.

2-Finalizar com os 2 queijos ralados o creme de leite e mexer até derreter os queijos. Salpicar o cheiro verde.

Ossobuco:

1-Em uma panela de pressão, colocar o óleo e aromatizar com o alho e o alecrim.

2-Retirar o alho e o alecrim e dourar bem o ossobuco temperado com sal e pimenta.

3-Reservar o ossobuco, colocar os vegetais e tirar o fundo da panela. Acrescentar a farinha de trigo e mexer por 2 minutos.

4-Juntar o molho de tomate, os ossobucos, o caldo de carne e cozinhar por 35 minutos na pressão.

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