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Ovo recheado com marshmellow ZERO AÇÚCAR

Se delicie nessa páscoa com um ovo sem açúcar! A chef Tálita Kitzinger te ensina a fazer brigadeiro e marshmellow sem açúcar!

Ovo recheado com marshmellow ZERO AÇÚCAR Se delicie nessa páscoa com um ovo sem açúcar! A chef Tálita Kitzinger te ensina a fazer brigadeiro e marshmellow sem açúcar!
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Ingredientes

Para a casca do ovo

Recheio 1 – Marshmallow

Recheio 2 – Ganache Proteica

Montagem

Modo de Preparo

Para a casca do ovo:

Derreter o chocolate 70%, de 30 em 30 segundos, em micro-ondas, mexendo sempre. Deixar chegar de 40 a 45 graus.
Transferir para outro bowl de vidro e aplicar o choque térmico em banho Maria invertido (água com gelo) até chegar em 29 graus. Colocar na forma de ovo de páscoa e deixar em geladeira por 10 minutos. Desenformar e reservar.

Recheio 1 – Marshmallow:

Em banho maria, aquecer as claras com o adoçante e baunilha até que o adoçante derreta por completo.
Ainda morna, adicione o cremor, a goma, e a baunilha e bata com batedeira até formar o merengue.
Reserve.

Recheio 2 – Ganache Proteica:

Derreta o chocolate em micro ondas (potência baixa, de 30 em 30 segundos) ou banho maria. Adicione a pasta de amêndoas, o eritritol e a goma e misture até formar tipo uma ganache.

Montagem:

Depois de FRIO, recheie a casca do ovo (no fundo com a ganache por cima o marshmallo cubra com chocolate. Decore e embale.

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